Добро пожаловать на сайт
ТСЖ Красный проспект 181

Пояснение по оплате за июнь

Уважаемые жильцы нашего дома! 

Доводим до вашего сведения следующую информацию. Так как в мае месяце заявок на мойку окон подано было очень мало (16% от общего числа квартир), то заключить договор на такой объём работ ни одна организация не согласилась.

В конце июня месяца нашли организацию, которая согласилась выполнить данную работу. Но в ходе проведения работ, собственники, не подававшие заявку, начали дополнительно подходить и просить помыть окна. Поэтому в квитанции об оплате за июнь месяц появилась строка дополнительные услуги за мойку окон со стоимостью для 100% квартир дома, чтобы собственники понимали стоимость работ.

В квитанции за июль, тем, у кого окна не мыли, сумму, которую выставили в июне, должны были списать с лицевого счёта. Но так как организация, моющая окна, не смогла завершить работы до 1 августа, пришлось эту сумму списать с лицевых счетов 100% собственников и выставить её тем, у кого помыли окна, уже в платёжке за август.

Так как мойщики окон не могут выполнять работу по одному-два окна на одном стояке, будет необходимо провести голосование в следующем году о помывке 100% хотя бы лоджий.

Оплата услуг